Cru Du Paradis : NOS VINS

MADIRAN
~ Tradition ~
CEPAGES :
60 % TANNAT
20 % CABERNET FRANC
20 % CABERNET SAUVIGNON

Vin généreux, fruité et plus ou moins tannique suivant les millésimes.
A consommer avec viandes rouges, magrets, fromages

MADIRAN
~ Réserve Royale (vieilles Vignes) ~
CEPAGES :
80 % TANNAT
10% CABERNET FRANC
10% CABERNET SAUVIGNON

Vin de longue garde, issu de vieilles vignes, élevé en fûts de chêne, se mariant très bien au gibier, viandes rouges sans oublier les traditionnels magrets.

MADIRAN
~ Paradilys ~
La genèse de PARADILYS est le reflet d'une vinification moderne sur une base de tannins soyeux aux saveurs élégantes. C'est un vin subtil avec des arômes voluptueux et des notes de fruits noirs et rouges.

Vin pourvu d'une belle fraîcheur et que l'on peut consommer dès son plus jeune âge.
Accompagnement : Viandes rouges, grillées ou en sauce, dessert au chocolat noir, cuisines du monde : orientales, currys...
Il enchantera également à l'apéritif
Température de service : 18 ° mais peut se boire frais

MADIRAN
~ Le Paradis Des Pyrenees ~
Cépages :
60 % TANNAT
20 % CABERNET FRANC
20 % CABERNET SAUVIGNON

Jolie robe à la teinte rouge rubis grenat foncé. Fin et harmonieux. Le charme de sa robe soutenue, la finesse de son bouquet de fruits, la subtilité des saveurs et l'harmonieux mariage des arômes confèrent à ce vin l'élégance des plus grands.

Accompagnement : Garbure, viandes rouges, plats en sauce, magret de canard, confits, fromage des Pyrénées.

PACHERENC Du Vic-Bilh Sec
~ Cru Du Paradis ~
CEPAGES :
30 % GROS MANSENG
30 % PETIT MANSENG
30 % ARRUFIAC
10 % PETIT COURBU

Vin blanc sec, typé, fruité, à boire avec viandes

PACHERENC DU VIC-BILH
~ Moelleux Tradition ~
CEPAGES :
80 % GROS MANSENG
20 % PETIT MANSENG

Idéal avec le foie gras et le fromage de chèvre chaud

PACHERENC DU VIC-BILH
~ Moelleux Tradition ~
CEPAGES :
80 % GROS MANSENG
20 % PETIT MANSENG

Idéal avec le foie gras et le fromage de chèvre chaud

PACHERENC DU VIC-BILH
~ Moelleux - Réserve Royale ~
CEPAGES :
100 % PETIT MANSENG

Idéal en apéritif et desserts.

VIN DE PAYS DES COTES DE GASCOGNE ROSE
~  L'angelot Cuvee Ines ~
Cépages :
1/3 TANNAT
1/3 CABERNET FRANC
1/3 CABERNET SAUVIGNON

Le nez élégant et complexe livre des parfums de fruits rouges.
Ce rosé est une invitation à l'épicurisme.

Accompagnement : salade composée de crevettes, d'avocats et de pamplemousse charcuterie, grillades (poissons-viandes)
Cru du ParadisMadiran et Pacherenc du Vic BilhMentions légales Atelier NUMERIC sites internet TarbesVISITES  080314